Empire: Открытие бутика

Вы здесь

Просмотров:
1

Ювелирные украшения – объект желаний настоящей женщины. Достойные наручные часы – предмет гордости истинного джентльмена. Эти вещи подчеркивают статус владельца, именно поэтому к их выбору относятся с особым вниманием.

 

В центре Москвы, на Новом Арбате, открылся новый мультибрендовый бутик Empire, где столичная публика сможет оценить произведения ювелирного и часового искусства от Gilan, Urwerk, Franc Vila, BLU и De La Cour.

 

Для посвященных эти имена - синонимы подлинной роскоши. Мировая бизнес-элита, знаменитые дизайнеры Европы и Америки, звезды Голливуда отдают предпочтение именно им. Кристина Агилера и Сельма Хайек являются страстными поклонницами ювелирного дома Gilan.

 

Каждое изделие Gilan несет в себе отпечаток аристократического наследия и обладает особой индивидуальной харизмой. Теперь "звездные украшения" голливудских див можно встретить и в Москве, в новом бутике Empire на Новом Арбате.

 

Известный российский предприниматель Виктор Вексельберг предпочитает свои часы Urwerk piece unique всем прочим. И теперь, благодаря Empire, эта марка появится в Москве. Их механизм не имеет аналогов. По словам создателей Urwerk корпус этих часов "символ времени и космоса". Белое золото и платину корпуса покрывает гравировка с восточными узорами и текстом арамейской молитвы – на создание этого шедевра у знаменитого часового мастера Жана-Винсента Югенена ушло 100 часов.

 

Швейцарская часовая марка Franc Vila существует сравнительно недавно, но уже завоевала уважение и среди профессионалов – на международной выставке BaselWorld и среди клиентов. Все элементы Franc Vila, начиная от циферблата и заканчивая футляром, невозможно спутать ни с одним другим часовым брендом.

 

Что же касается марки BLU, то о ней достаточно будет сообщить только два факта. Первый: ее родина – Швейцария. Второй: стоимость "жемчужины" часовой коллекции BLU – турбийона Majesty Orbiting в корпусе из белого или розового золота полностью покрытого бриллиантами, доходит почти до полумиллиона евро.

 

Драгоценности, описанные выше, должны иметь достойную оправу. Этой оправой является интерьер бутика Empire, который разработан известным русским дизайнером Игорем Чапуриным, и полностью соответствует представленным маркам. Он созвучен времени, как самые точные часы, и завораживает, как самые изысканные ювелирные украшения.

Красота Empire – это красота, очевидная всем, но доступная только избранным.

 

Бутик Empire, ТЦ "Сфера", ул. Новый Арбат, 36/3

 

www.fashionlook.ru