И все чего-то покупают... Кто машину, кто домик у моря...За хлебом, что ли, сходить?..

Вы здесь

Просмотров:
2

В аптеке:

- А посоветуйте мне что-нибудь, чтоб с девушками получалось.

- Ну... может быть - "Виагру"?

- А может у вас есть ... хлороформ?!

 

 

И все чего-то покупают... Кто машину, кто домик у моря...

За хлебом, что ли, сходить?..

 

 

На дискотеке:

Парень смотрит на танцующую девушку и спрашивает:

- Девушка, вы танцуете?

Девушка:

- Да!

Парень:

- А я думал, вас током стукнуло!

 

 

- Всё пробовал! Но не могу отучиться от курения, - жалуется заядлый курильщик. - А Вы попробуйте конфеты - советуют ему. - Пробовал! Не горят!

 

 

Шеф приглашает свою секретаршу в ресторан, затем они идут в гостиницу, развлекаются по полной программе, после чего шеф засыпает. Проснувшись в 8 часов вечера, он говорит секретарше: - О, черт, я уже 2 часа как должен быть дома, жена меня убьет! Слушай, возьми мои ботинки и хорошенько повози их по грязи и по траве, ладно? Секретарша делает все, как он сказал, после чего шеф возвращается домой, где недовольная жена его спрашивает: - И откуда ты идешь в такое время? - Послушая, дорогая, я не буду тебе врать. Я был в гостинице со своей секретаршей и мы с ней занимались сексом. Затем я уснул. - Да кому ты врешь? Ты же ходил играть в гольф - посмотри на свои ботинки!

 

 

На выставке оружия экскурсовод подводит посетителей к очередному экспонату:

- Обратите внимание, это новейшая разработка - суперстойкий бронежилет - выдерживает 96 выстрелов в упор, механическая прочность 7,76 условных единиц, надежнее танковой брони. Руками не трогайте, если сломаете, придется платить!