Александр Ковалёв: "На подиум в трусах это шик!"

Вы здесь

Просмотров:
0
Александр Ковалёв: "На подиум в трусах это шик!"

На модном показе знаменитого дизайнера Владимира VQ шоумен Александр Ковалёв выступал в роли модели.

Поначалу было запланировано одеть его во фрак и брюки - всё честь по чести, но вот с дизайнерскими брюками произошла некоторая заминка, превратившая выход Александра в импровизированный спектакль, совершенно неожиданный для публики и с элементами легкой эротики.

Во время примерки брюки нужного размера были подобраны для Александра, и на показ он ехал совершенно спокойный, ещё не подозревая, что этой немаловажной части мужского туалета, как говорится, "приделали ноги". Дело в том, что на примерке также побывал Александр Комаров, заместитель председателя Комитета по развитию индустрии красоты, моды и стиля Совета Предпринимателей при мэре и правительстве Москвы. Ему предназначался другой размер брюк, но к показу господин Комаров изрядно похудел, вследствие чего ему подошли брюки господина Ковалёва. И он предпочёл оставить их себе.

Когда шоумен приехал на показ, то своих брюк не обнаружил, а времени до выхода на подиум практически не оставалось. Пришлось исправлять форс-мажорную ситуацию спонтанным и смелым поступком: выход состоялся прямо в трусах. Элегантный вид истинного джентльмена дополняли фрак, туфли и тёмные очки.

Степень риска при таких условиях была велика, но по определению "шоу должно продолжаться", зал взорвался аплодисментами. Александр Ковалёв произвёл умопомрачительный эффект на публику, сыграв свою роль блестяще. Брюки всё же превратились в элегантные шорты (трусы), что и явилось гвоздём программы, а сам шоумен ещё долго будет помнить, как его оставили без штанов и тем самым сделали представление успешным.

Бэлла Акова

Рейтинг автора
3,504
Автор статьи

Журналист, обозреватель гламурной жизни Москвы. Сообщает оперативные новости столицы и регионов...

Написано статей
887