Обнаженный псих ворвался в купе солистки "Ассорти"

Вы здесь

Просмотров:
0
Обнаженный псих ворвался в купе солистки "Ассорти"

Пока вся Москва была погружена в последние приготовления ко дню ужасов Хеллоуина, Оксана Казакова отправилась домой, в Санкт-Петербург. Купив билет в купе на ночной поезд, артистка приготовилась хорошенько выспаться под стук колес, но не тут-то было! Все пассажиры, видимо, решили, что праздник уже начался и веселились по полной программе.

- В вагоне царил жуткий шум и гам, рассказывает артистка, - люди переодевались в немыслимые костюмы, красились, делали себе прически и просто носились по вагону, видимо изображая привидение.

Кульминацией действа стал молодой парень со стоящими дыбом волосами, подведенными глазами и огромной клипсой в ухе, который влетел в купе к артистке в одних трусах с возгласом "Не ждали?!!". Оксана от этого зрелища чуть не свалилась с верхней полки, на которой она тщетно пыталась заснуть.

- Картина была просто сумасшедшей, - рассказывает солистка, - у нас в купе темно, и вдруг резко открывается дверь и в яркой полосе света появляется это "чудо" и начинает истошно вопить! Я, честно говоря, перепугалась до смерти, но потом, когда поняла в чем дело, конечно, смеялась.

Заснуть, правда, Оксане так и не удалось в эту ночь - люди кутили до утра.

- В десять часов я вылезла из поезда и, попрощавшись со своими развеселыми соседями, отправилась домой отсыпаться, - сетует артистка, - у меня было столько планов на этот день, а потратила я его целиком на сон.

Бэлла Акова

Рейтинг автора
10,862
Автор статьи

Журналист, обозреватель гламурной жизни Москвы. Сообщает оперативные новости столицы и регионов...

Написано статей
901