В Новый год россиянам покажут две "Карнавальных ночи-2"

Вы здесь

Просмотров:
0
В Новый год россиянам покажут две "Карнавальных ночи-2"

В новогодние праздники российским телезрителям могут показать сразу два продолжения популярного фильма "Карнавальная ночь".
Как пишет "Комсомольская правда", в Киеве на киностудии имени Довженко уже завершены съемки новогоднего мюзикла "Карнавальная ночь-2", в котором играют Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Лариса Долина и некоторые другие известные исполнители. Роль Лены Крыловой исполняет украинская певица Тина Кароль, Юрий Гальцев сыграл бюрократа Огурцова, а Илье Олейникову пришлось прочитать лекцию на тему "Есть ли жизнь на Марсе?". По информации газеты, этот мюзикл покажет канал "Россия".

В то же время "Первый канал" намерен показать сиквел "Карнавальная ночь-2", который снимет режиссер первого фильма Эльдар Рязанов. Действие новой картины происходит в наше время во Дворце культуры, в котором половина помещений сдается в аренду. Картина начинается с того, что Рязанов, играющий сам себя, приходит в ДК и предлагает "наследнику" Огурцова, директору-взяточнику Кабачкову (Сергей Маковецкий) снять римейк своей картины. Кабачкову не нравится предложение Рязанова, и он начинает чинить препятствия.

Лену Крылову в версии "Первого канала" играет Алена Бабенко, известная по фильмам "Водитель для Веры" и "Жесть". В Крылову влюблен звукооператор, которого играет Сергей Безруков. Исполнительница главной роли в первой "Карнавальной ночи" Людмила Гурченко в новом фильме снова споет песню "Пять минут". Роль выпившего профессора, который из астролога превратился в политтехнолога, досталась Валентину Гафту. Его пригласили на вечер для того, чтобы он прочел лекции на тему "Есть ли жизнь за МКАД?".

Бэлла Акова

Рейтинг автора
10,482
Автор статьи

Журналист, обозреватель гламурной жизни Москвы. Сообщает оперативные новости столицы и регионов...

Написано статей
900