Тимати: расстреляли дерзкие бандиты

Вы здесь

Перед съемками своего нового клипа, которые прошли 1 ноября в столице, рэппер Тимати больше недели провел в заброшенном доме в хуторе Рюмино-Красноярском Волгоградской области, где снимали новое реалити-шоу о деревне. Про съемки узнали местные братки и явились поглазеть на заезжую знаменитость.

- Ну че, Тима, пойдем с нами, посидим-потрындим, - уговаривали мужики певца. - Да не боись ты, солдат ребенка не обидит!

Тимати сначала вежливо отказывался, мол, не пью, ребята, да и занят, съемки идут. Но мужики не отставали, очень хотелось выпить на брудершафт с «парнем из телека».

- Ну, не хочешь по-хорошему, будет по-плохому. Завтра мы тебя выкрадем! - пригрозили певцу.

И, правда. На следующий день «поклонники» явились снова. Тимоти не на шутку испугался.

- Ладно, ребята, сейчас выпьем. Дайте только в туалет схожу.

Тим зашел за дом, где его ждала машина с операторами. Звезда спаслась бегством. А местные мужики сильно осерчали:

- Шутить вздумал? Обмануть нас захотел?

Достали пистолеты и выпустили обойму вслед уезжающей машине. К счастью, никто не пострадал. Оправившись от шока, съемочная группа снова принялась за работу. О чем шоу?

В нем 15 серий. По 21 минуте каждая. Хутор Рюмино выбрали не случайно - типичная жизнь российской деревни, много заброшенных домов. В одном из них и поселили трех участников шоу - Тимоти, трансвестита Тутси и тупую блондинку Наташу, привыкшую к гламурной жизни. На протяжении двух недель им нужно было выживать без тепла, еды и прочих удобств. Основной рацион - картофель, запеченный в углях. А там, что жители подадут - молоко, яйца, утка. Герои зарабатывают на жизнь своим трудом: кому огород вычистят, кому корову подоят. Местные жители пускают к себе с охотой - дешевая рабсила, да еще и по телеку покажут. А по вечерам приходят поглазеть на участников к заброшенному дому, словно на животных в клетке.

Несмотря на жуткий холод, блондинка каждый день надевает мини-юбки и колготки в сеточку. Ее тупость раздражает всех участников, и они то и дело над ней издеваются, а порой готовы ее убить. В одном из эпизодов Тутси даже замахнулся на нее топором. На что блондинка только улыбнулась. Тимоти с каждым днем становится все злее - видеть уже не может это Рюмино. Постоянно просит его отсюда увезти. Старается отлынивать от работы, на что продюсеры шоу грозятся:

- Тим, мы останемся здесь еще на одну неделю!

Действует, как волшебная палочка. Тимоти вскакивает с постели и принимается готовить обед. Посмотреть реалити-шоу можно будет в середине ноября на телеканале

Бэлла Акова

Рекомендуем