Случайные встречи - начало новой страницы нашей жизни

Вы здесь
Случайные встречи - начало новой страницы нашей жизни

Очень часто мы не придаем значения случайным встречам, а ведь именно они могут быть началом новой страницы нашей жизни. Случайно столкнувшись с очаровательной девушкой или милым молодым человеком, мы лишь молча провожаем его взглядом, не предпринимая никаких действий. Во время отпуска или каникул познакомившись с такими же обаяшками, мы весело проводим вместе время, разъезжаемся и даже не пытаемся встретиться после. И только потом, долгими зимними вечерами сидя перед телевизором с кружкой чая, мы вздыхаем о том, чего не сделали…

 А все потому, что тот милый молодой человек оставил в сердце след, а та очаровательная девушка снится вам каждую ночь. Вы страдаете от собственной нерешительности, оттого, что разрешили себе бездействовать и пустить ситуацию на самотек.

Если просто сидеть и ждать – ничего не будет! Принц заблудится на полдороги, его конь захромает, он остановится в другом королевстве, осчастливит другую принцессу, а вы останетесь в дураках. Точнее, в дурах.

Поэтому, если вы уже долгое время мучаетесь, вспоминая свой курортный роман, просыпаетесь по ночам, в каждой проходящей мимо девушке видите ЕЕ – надо действовать!

А вдруг это судьба? И своим бездействием вы навсегда лишаете себя такого долгожданного счастья? Вы не можете этого допустить!

Что делать?

Она ведь оставила вам свой адрес, или хотя бы телефон. Поезжайте в ее город, позвоните ей и договоритесь о встрече. Не стоит сразу же настраивать себя на неудачу и уж точно не надо начинать серьезный разговор по телефону. Скажите, просто проезжали мимо, решили встретиться, а уж при встрече посмотрите, как она реагирует на ваш приезд, как она смотрит. Попробуйте понять ее отношение к вам и ваши томления завершатся!

Надо заметить, что я рекомендую это не только молодым людям, но и девушкам. Бороться за свое счастье надо, тем более в нашем прогрессивном веке. Элементарным примером является Надя из «Иронии судьбы, или С легким паром», которая приехала к своему любимому Жене, бросив привычную жизнь, город и работу!

Мы сами творцы своего счастья!

Дерзайте!

Салли Арлатт

Рекомендуем