Наташа Королева: показала на публике свое исхудавшее тело

Вы здесь

На своем сольном концерте в театре «Золотое кольцо» певица Наташа Королёва предстала перед публикой полуобнаженной.

На самом деле украинская красотка может себе это позволить - певица за последнее время заметно похудела. Посему, пока возраст позволяет, почему бы не показаться зрителям во всей красе? Как нам удалось узнать, Наташа, готовясь к концертам в «Золотом кольце», специально села на диету и поддерживала форму в тренажерном зале.

И теперь выглядит совсем как красотки из «ВиаГры» - соблазнительная грудь едва прикрыта полупрозрачной тканью, точеные стройные ножки практически полностью обнажены, задрапированные лишь кружевной полосочкой. При этом вульгарной девушка не выглядит - все смотрится очень эстетично и к месту. За время концерта Королева несколько раз меняла наряды, которые не уступали друг другу по красоте и откровенности, что не могло оставить публику равнодушной, зал с радостью встречал все костюмы.

- На самом деле у меня нет времени ходить на какие-то йоги, как-то по-особенному следить за собой, - призналась нам Наташа после концерта. - Хожу иногда в салоны, в тренажерный зал, соблюдаю режим питания. Вот и все.

Бэлла Акова

Добавить комментарий