Выходит долгожданный альбом группы «БАНД’ЭРОС»

Вы здесь

"Коламбия Пикчерз не представляет, какой будет фурор!" БАНД’ЭРОС - самый модный и ожидаемый проект 2006 года - выпускают свой дебютный альбом 30 октября. А 1 ноября пройдет закрытая концертная презентация долгожданной пластинки в кинотеатре “Октябрь”. 

За 2006 год группа БАНД’ЭРОС стала всенародными любимцами. Первый сингл - зажигательная композиция “Бум-Сеньорита” - стартовал еще в 2005 году, и тут же заявил о команде как о новых звездах отечественной поп-сцены.Ремикс на этот трек сделал DJ Groove. Вслед за этим последовал второй сингл “Не Зарекайся”, покорившиймногочисленные телевизионные и радио-чарты. 

Но самым метким “выстрелом” стала песня “Коламбия Пикчерз Не Представляет”, давшая название дебютному альбому группы. Композиция находится в горячей ротации на большинстве ведущих радиостанций (Европе Плюс, Hit-FM, Русском Радио, D-FM, Next). Видео “Коламбия Пикчерз Не Представляет” снималось в Таллинне и с июля 2006 года находится в горячей ротациимузыкальных телеканалов MTV и Муз-ТВ. 

В преддверии выхода дебютного альбома сразу две новые песни группы попали в радио-ротацию. С прошлой недели на волнах радиостанции Next в горячей ротации находится трек “Наоми Я Бы Кэмпбел”, а в минувшую субботу 21 октября состоялась всероссийская премьера композиции “Жизни Не Жалко” на радио “Европа Плюс”. 

Бэлла Акова

Рекомендуем