Millionaire Fair: Российские дизайнеры

Вы здесь

C 27 по 30 октября 2006 года в выставочном центре "Крокус Экспо" проходила Millionaire Fair – крупнейшая выставка товаров и услуг класса luxury. Коллекцию роскошных брендов, собранную на Millionaire Fair дополнила Russian Fashion Week. Также в рамках Millionaire Fair свои коллекции представили три российских модельера: Игорь Чапурин, Людмила Мезенцева, Елена Назарофф.

 

В основе концепции Millionaire Fair – идея сбора под одной крышей лучших мировых производителей товаров и услуг класса luxury и тех, для кого приобретение антиквариата, частных самолетов и яхт, эксклюзивных украшений, недвижимости, автомобилей и элитных пород лошадей стало нормой. Millionaire Fair - это возможность прикоснуться к миру богатства и роскоши, насладиться бесконечностью человеческой фантазии.

 

В этом году коллекцию роскоши, собранную на Millionaire Fair, дополнили сезонные идеи российских дизайнеров моды и присутствие на площадке выставки главного проекта национальной модной индустрии – Russian Fashion Week. Свои показы на выставке провели Игорь Чапурин, Людмила Мезенцева и Елена Назарофф.

 

Имя "Игорь Чапурин" не нуждается в пространных комментариях. Звезда этого модельера взошла еще в начале 90-х – и, с тех пор, разгорается все ярче и ярче.

 

В 18 лет покинув Россию, в 28 Елена Назарофф заняла пост креативного директора прославленного парижского Дома Jacques Fath. Среди клиентов Елены – первые лица мирового бомонда

 

Стиль Людмилы Мезенцевой можно охарактеризовать как "городской этник". Девиз "Мы не делаем обычных вещей, их и так слишком много!" отражен в каждой коллекции этого дизайнера из Санкт-Петербурга.

 

Партнерство Millionaire Fair и RFW – логичное развитие идей, лежащих в основе деятельности Российской недели моды. Продвижение российских имен моды на Запад не противоречит их продвижению у себя дома. Творчество этих дизайнеров давно и по праву заслуживает внимания самой требовательной аудитории – гостей знаменитой выставки роскоши, считает крупнейшая Неделя моды в Восточной Европе, Russian Fashion Week.

 

www.fashionlook.ru

Добавить комментарий