Как красиво ухаживать

Вы здесь
Просмотров:
0
Как красиво ухаживать

Обычно молодые люди знакомятся с девушками, преследуя одну из двух целей: продолжительные отношения или короткое, но приятное обеим сторонам проведение времени. Для достижения любой из этих двух целей молодой человек должен ухаживать за девушкой, чтобы добиться должного результата. И, если для легкого флирта достаточно минимума усилий, то для того, чтобы заложить фундамент для серьезных отношений, необходимо красиво ухаживать. Как, давайте подумаем!

Для того, чтобы научиться красиво ухаживать, вы должны запомнить несколько несложных правил:

  1. вы должны быть максимально обаятельны, при том, что говорите минимум комплиментов и из них ни одного заурядного.
  2. вы дарите подарки, но не те, которые составляют стандартный «джентльменский набор» при ухаживании, а те, при взгляде на которые можно сразу понять, что они выбирались со вниманием и желанием сделать приятно.
  3. вы должны говорить на самые разные темы, обходя самой щекотливой – ходите по лезвию бритвы, но не думайте свалиться.
  4. вы можете предлагать даме сердца только легкие горячительные напитки.
  5. допускаются откровенные взгляды и нежные, чувственные прикосновения – дразните, сколько душе угодно!

Чем же можно очаровать милую сердцу леди?

  1. Цитируйте классиков, для этого, соответственно, придется ознакомиться с шедеврами мировой литературы – а кто сказал, что будет легко?
  2. Научитесь определять настроение вашей дамы – для этого научитесь ее слушать, а также читать ее жесты.
  3. «Экстравагантные, но, в сущности, бесполезные подарки, такие, как дорогие обеды и билеты в оперу, - это самый эффективный способ для мужчины завоевать сердце женщины» - пишет The Thimes (перевод на сайте Inopressa.Ru). Британские ученые из Юниверсити-Колледж пришли к выводу, что роскошные подарки, не имеющие продолжительной ценности, от которых остаются только приятные воспоминания, являются для женщины четким сигналом серьезного интереса со стороны мужчины.

Платя за обед или приглашая даму провести выходные в Венеции, мужчина обрекает себя на значительные затраты в плане денег и времени. Женщина воспринимает это как свидетельство того, что он по крайней мере, потенциально готов "делать крупные инвестиции" в отношения, которые могут последовать за этим подарком.

Однако же, если мужчина решает подарить даме подарок "вечной ценности", он идет на больший риск. Например, если он дарит ей кольцо с бриллиантами, он рискует столкнуться с тем, что кольцо она примет, но в ответ ничего не последует. Вложение в подарок одних лишь денег, но не личного времени, также не столь эффективное средство убедить женщину в серьезности намерений.

Салли Арлатт

Рекомендуем