LEE: Акцент на детаLEE

Вы здесь
Просмотров:
1

Дополнительная мужская и женская коллекция LEE SPIRIT осень-зима 2006 (ноябрь-декабрь).

 

Дизайнеры Lee своей новой коллекцией опровергают устоявшееся мнение, что зимняя одежда  должна быть громоздкой  и мешковатой. Утонченность и шарм – вот  отличительные черты новой коллекции  Lee осень-зима 2006.

 

ДЕТАЛИ И ОТДЕЛКА КОЛЛЕКЦИИ

 

Традиционно  повышенное внимание уделяется деталям и отделке денима. В дополнительной осенне-зимней коллекции дизайнеры Lee представили  несколько вариантов заднего лейбла. Теперь для украшения кожаного лейбла, выдержанного в светло-бежевой и темно-красной гамме, используется специальная рельефная техника в виде тавро, за счет которой объемное изображение выглядит более ярко.

 

Также дизайнеры разработали многочисленные вариации на тему формы карманов. Классические 5-карманные джинсы претерпели  изменения, раскрепостившись и наполнившись  веянием трендов грядущего сезона. Линии кроя передних карманов  на мужских моделях становятся более плавные и мягкие. Форма джинсовых карманов тяготеет к форме правильного овала. Кроме того, появилась дополнительная клепка в районе паха - возвращение к давней истории джинсовых брендов... 

 

Задние карманы у женских моделей увеличились в размерах и имеют конусообразную, миндалевидную форму, что придает моделям сексуальную привлекательность. Стоит также отметить, что знак Lee в коллекции осень-зима 2006 несет на себе  функцию основного декоративного элемента. Кроме набивных рисунков на топах и толстовках с использованием символики марки, теперь металлический значок  Lee украшает карман для мелочи.

 

ЖЕНСКАЯ КОЛЛЕКЦИЯ LEE SPIRIT – ОСНОВНЫЕ МОДЕЛИ

Женская коллекция Lee поражает своей нежностью, легкостью и утонченностью. Эффект струящейся ткани и игра света на топах и блузах из люрекса и микромодаля с глубокими вырезами, заканчивающимися в области пупка, придают одежде более изысканный вид. В коллекции присутствует топ, который за счет подвязок в области шеи и талии позволяет оголить спину. Это самый подходящий наряд для новогодних вечеринок с друзьями. 

В женскую коллекцию вошли также тонкие бежевые свитеры с V-образным вырезом и воротничками-стойками, украшенные розовыми  и темно-бордовыми цветочными рисунками. 

 

Хит сезона - приталенный пиджак с цветком на лацкане - в светло-коричневом и сером оттенках. Также стоит выделить шерстяную черную кофту свободной, широкой вязки с поясом, который подгоняет эту модель по фигуре.

 

В коллекции представлены, в основном, облегающие джинсы с низкой посадкой.

- Norma – соблазнительная и обтягивающая супероблегающая модель с зауженными штанинами

- Lynn Scoop – прямые джинсы с низкой посадкой, предназначенные для молодежи

 

- Coral Moon – стандартная модель джинсов слегка зауженная к низу. Подходит на любую фигуру.

- Denim Skirt – прямая юбка из темного денима длиной до колена.

 

Фавориты палитры сезона: черный, белый, кирпичный, коричневый и серый. Также используются оливковый, бежевый и розовый.

 

МУЖСКАЯ КОЛЛЕКЦИЯ LEE SPIRIT

Коллекция Lee осень-зима 2006 включает в себя выбор мужских двойных футболок и клетчатых рубашек. Отдельное внимание дизайнеры уделили подгонке вещей по фигуре. Для удобства пуговицы на рубашках заменены на застежки-клепки. Особенно эффектно металлические клепки с добавлением перламутра смотрятся на черных однотонных неджинсовых рубашках.

 

Ярким украшением мужской коллекции стал черный твидовый пиджак с контрастной кирпичного цвета подкладкой, украшенной принтом.

Незаменимые предметы зимнего гардероба – мужские футболки с длинными рукавами и вязаные шерстяные свитера. Винтажные мотивы прослеживаются  в теплых двухцветных кофтах с высокими воротничками-стойками.

 

Тенденции джинсовой моды к облегающим моделям мужских джинсов с низкой посадкой отразились и в коллекции Lee осень-зима 2006. Стилевые решения с прямым силуэтом также сохранили свою актуальность.

 

          Ripley  - свободная, прямая модель с  чуть заниженной посадкой.

 

          Knox Scoop - прямые джинсы с заниженной талией и заужающимся штанинами.

 

Основные цвета: светло-коричневый, бордовый, серый и синий. Также используются оттенки медного и оливкового.

 

Артем Лысов 

 

PR-представитель марок Wrangler, LEE, HIS

 

Рекомендуем