Новые тенденции на RFW

Вы здесь
Просмотров:
1
Новые тенденции на RFW

Sitka Semsch

Дизайнер из Перу свой показ провела под заводные звуки зажигательного латино. Подиум RFW больше походил на набережную Буэнос-Айреса, ну, или в случае с Sitka Semsch, солнечной Лимы.

"Королева двух Америк", как часто называют дизайнера, в своей коллекции пропагандирует нежную, но лаконичную женственность. Модели от Sitka Semsch выходили на подиум в белых капри, пиджаках косого кроя с ассиметричными лацканами, шелковых юбках-трапециях на запах.

Никаких узких брюк и тем более легинсов - все формы плавные и свободные.

В коллекцию, посвященную своей новорожденной дочери, дизайнер включила довольно много вязаных элементов - от манжет блуз до полноценных юбок.

Хит показа - элегантное платье в пол насыщенного лилового цвета с сексуальным разрезом и двумя полосками ткани, прикрывающими грудь и живот модели.

В меру женственная, в меру строгая, в меру страстная коллекция для любительниц танго и босса новы.

Елена Макашова

Новую коллекцию известная эпатажница Елена Макашова создала на пару со своей давней подругой Ириной Хакамадой. Как результат соединения ядерных частниц на свет появилась коллекция "Манифест". Главные линии показа - сильная женщина и слабый мужчина, война и любовь.

Все девушки-модели, выходившие на подиум, были обмундированы нежно-голубым шлемом и кирзовыми сапогами. Одеты спасительницы в грубоватые холщовые платья-плащи абстрактно-замысловатого кроя.

А вот мужчины у Макашовой-Хакамады, наоборот, получились слабовольными слюнтяями и облачились в вариации на темы бейсболки и поварского колпака с розочкой на боку и шелковые костюмчики бело-голубых оттенков.

По ходу показа грубоватость и брутальность женской коллекции сбавляла обороты (правда, мужская оставалась такой же). И под конец дефиле, не меняя стилистики и покроя вещей, дизайнер умудрилась превратить наряды милитари-девушек в платья Мальвин. Мутно-белый сменился на нежно-голубой, прибавилось объемов и декоративных элементов.

На финальный показ модели вышли с "младенцами" в руках. "Папы" же в это время стояли рядом с охапкой воздушных шариков. "Дети спасут мир", - заключили дизайнеры свой манифест. "Браво, Макашова и Хакамада!", - дружно ответил зал.

Рекомендуем