Российские дизайнеры: за повышение рождаемости

Вы здесь
Просмотров:
0

Знаменитый дизайнерский дуэт Елизаветы Соколовой и Евгении Богородской представил на Russian Fashion Week свою коллекцию под названием "Демографика" - совместный проект с сетью магазинов для будущих мам "Кенгуру". Таким образом, марка sokolovaBogorodskaya стала первой в модном мире, откликнувшейся на президентское послание.

 

Елизавета и Евгения представили на суд RFW удивительно цельную и лаконичную коллекцию в традиционном для себя трикотаже. Их "Демографика" - это настоящий рассказ об очень многих и для многих. Но в первую очередь для тех, кто приносит в наш мир новую жизнь, - для женщин.

 

Всей своей коллекцией дизайнеры решили подчеркнуть первозданную женскую красоту и естественность. Длинные кофты и элегантные блузы с заниженной талией, платья и сарафаны в полоску, текучие хлопковые туники с объемными карманами и капюшонами и округлые топы с завязками. Все это делало моделей удивительно нежными и первозданными.

 

sokolovaBogorodskaya не стали экспериментировать с цветом. Для новой коллекции они выбрали лаконичные и приятные тона - молочный, бежевый, черный, немного сирени, шоколада и теплый красный.

 

Никаких чересчур ярких акцентов и пятен - все выверено и законченно.

 

Один из главных трендов новой коллекции дизайнеров - разнообразные полоски. По мнению модельеров, будущей весной править бал будут черно-белая гамма с вкраплением нежно-малиновых аппликаций и мелкие полосы: горизонтальные, вертикальные, да хоть по диагонали - не суть важно. Цель - придать одежде ностальгический оттенок ретро.

 

Мужчины у sokolovaBogorodskaya веселы и по-доброму развязны.

 

Будущие папы у дизайнеров носят узкие капри, безразмерные майки и вытянутые свитера с принтами.

 

Серия одежды для беременных вызвала бурю положительных эмоций у всего зала. Модели с накладными животами были одеты в джемпера с глубокими вырезами и цветочными принтами и элегантные туники, не скрывающие, а, наоборот, подчеркивающие живот. Ну, а хитом коллекции стал комбинезон для беременных, элегантный и стильный.

 

Завершило показ платье насыщенно-красного цвета, но не ядовито-вампирское, а даже слегка наивное и завораживающее.

 

Благодаря новой коллекции дуэт sokolovaBogorodskaya открыл для российских дизайнеров новый простор для творчества, до этого не освоенный.

 

"Демографика" подразумевает рождение чего-то нового - новой жизни, нового стиля. И в этом бесконечном процессе движения и перерождения заключена сама суть мира. И суть марки sokolovaBogorodskaya.

 

gazeta.ru

Рекомендуем