Как приручить стерву

Вы здесь
Просмотров:
0
Как приручить стерву

Вы частенько встречаете их: шикарно, иногда даже вызывающе одетых, ярко накрашенных, одиноко сидящих за барной стойкой. Они неприступны и готовы отшить любого смельчака, который попытается скрасить их одиночество. Стервозность – это не стиль жизни (хотя, на самом деле, бывает и так), это, скорее защитная реакция.

Стерва страдает от собственного одиночества и одновременно с этим боится подпускать к себе мужчин. Разумеется, она может и пококетничать, но только ради того, чтобы почувствовать собственное превосходство и сделать молодому человеку больно.

Может быть, ее кто-то обидел и она больше не доверяет мужчинам, а, быть может, из-за неправильного воспитания или из-за завышенной самооценки она просто не считает, что кто-то достоин ее, такой раскрасавицы и разумницы.

Что же делать, если вам приглянулась стерва?

Главное, раз и навсегда усвоить два пункта: вы должны быть уверены в себе (то есть ни в коем случае не ретироваться после первой ее пробы вас отшить) и – самое важное – вы должны быть чуть стервознее, чем она.

Если вы из тех, кто за словом в карман не полезет, если вы обладаете хорошим чувством юмора и в меру циничны – вам вполне может улыбнуться удача!

Салли Арлатт

Рекомендуем