Satyricon: выступит в "Точке"

Вы здесь
Просмотров:
0

Довольно долго пришлось московским и питерским поклонникам группы "Satyricon" ждать ее появления в наших широтах, но теперь, без сомнения, монструозный ансамбль прибудет к нам и выступит, в частности, в "Точке" 28 октября.

Группа появилась на свет в Норвегии, начало было положено в 1991 году, когда юноша по имени Сатир решил откликнуться на объявление о поиске вокалиста. Оного искала "экспериментальная дэт-металлическая команда". В дальнейшем от нее не осталось никого, потому что музыканты опадали с древа группы, как осенние листья. Поначалу не было ни названия, ни своего материала, работа шла вяловато, и ребята сделали небольшой технический перерыв. В 1992 году репетиции возобновились, и дело пошло. Записали демо, весьма удачное. С тех пор все и завертелось.

Стиль претерпевал некоторые изменения, если на первых порах "Satyricon" четко относили к блэк-металлу, то в дальнейшем начались разговоры о спид-металле и даже индастриале. Секрет в том, что "Satyricon" никогда не упивались стабильностью, а продолжали экспериментировать.

Бэлла Акова

Рекомендуем