Дуэль — это не только благородно, но и выгодно

Вы здесь
Просмотров:
0
Дуэль — это не только благородно, но и выгодно

Ни для кого не секрет, что в играх, подобных "Берсерку", исход сражения сильно зависит от опыта и наличия в колоде редких карт. Но разработчики из "Topless Elephant Group" решили эту проблему и внесли ряд дополнений, которые позволят мэтрам и новичкам сражаться на равных.

Ветеран может дать фору менее опытному игроку, варьируя количество имеющихся у него золотых кристаллов, с помощью которых формируется "боевая" колода. Уменьшение числа этих полезных камушков с 23 до 18 может стать фатальным даже для сильнейших магов. Наверное, столь же велика была бы вероятность победы шахматиста-любителя над Каспаровым, если бы последнему вздумалось начать партию, скажем, без ферзя. Согласитесь, это благородно. Образно говоря, теперь Давид может легко побить Голиафа без вмешательства свыше.

Также в "Берсерке" появилась возможность проводить дуэльные поединки с призовым фондом. Каждый из участников вносит в него оговариваемое заранее количество местных денежных средств — унций. Итоговая сумма за вычетом 6% налога достается победителю. Так что дуэль — это не только благородно, но и выгодно.


games.mail.ru

Рекомендуем