Дикси стали хозяйками роскошного Lamborghini

Вы здесь
Просмотров:
2
Дикси стали хозяйками роскошного Lamborghini

«Дикси» в составе делегации Иосифа Кобзона гастролировала по прибайкальским городам (Иркутск, Усть-Орда, Агинское, Улан-Удэ, Чита). В гастрольном туре вместе с Ксюшей и Леной также принимали участие Борис Моисеев, Елена Воробей, Лада Дэнс, Валентина Легкоступова, группа "Икс-миссия", «Стрелки» и другие эстрадные группы и исполнители.

В связи с насыщенным графиком выступлений, у девушек практически не оставалось времени на отдых и развлечения, поэтому в любую свободную минутку они старались просто-напросто отоспаться. Но в Иркутске, после концерта, Лена и Ксюша решили восполнить этот пробел. Потихоньку, стараясь остаться незамеченными, они выскользнули из гостиницы и отправились в один из ближайших клубов, чтобы как следует отдохнуть и потанцевать.

Но это оказалось не так-то просто, потому что в этом клубе отдыхала компания молодых иркутских предпринимателей, которые были на вечернем концерте группы. Они узнали девушек и решили, во что бы то ни стало познакомиться с привлекательными солистками популярной московской группы. Обычное знакомство постепенно переросло в чествование таланта группы «Дикси» и просьбы исполнить что-нибудь для гостей ночного клуба. Уговоры поклонников были так настойчивы, что Ксюша и Лена не выдержали, вышли на сцену, и буквально зажгли зал несколькими своими хитами. Последнюю песню «Сердце открой» зал пел вместе с девушками хором.

Один из присутствующих бизнесменов настолько растрогался, что подошел к артисткам и вручил им ключи от своей Lamborghini, которая стояла тут же у клуба. Девушкам стало не по себе от такого подарка, и, поблагодарив хозяина такой роскошной машины, они вернули ему ключи от авто. Но тот не сдавался, и заявил, что отныне эта машина принадлежит Ксюше и Лене. Тогда «Дикси» предложили ему такой вариант, что они соглашаются быть хозяйками этого автомобиля, но с условием, что машина останется в Иркутске, а они будет ездить на нем, когда будут приезжать на гастроли.

Прощаясь с благодарной публикой ночного клуба, девушки сфотографировались на капоте «своего» Lamborghini, и отправились отдыхать в гостиницу.

Рекомендуем