Группа «Дикси»: завершила съемки клипа

Вы здесь

Режиссером клипа стал Андрей Василенко, снимавший ранее клипы для Кати Лель. Идея снять видео на медленную композицию «Верю» группы «Дикси» пришла именно к нему, после чего он взялся за ее реализацию. Андрей придумал сценарий, по которому молодой композитор находится в поисках своего идеала и постоянно ищет свою единственную и неповторимую музу. И он верит в то, что обязательно ее найдет – именно такая история и легла в основу сюжета этого видео. Как только сценарий был утвержден, наступила очередь действовать директору группы «Дикси», который выступил и продюсером этого клипа. По замыслу режиссера, съемки должны были проходить на двух площадках, причем первой из них должна быть творческая студия, в которой должен находится рояль, а второй площадкой по замыслу, являлся клуб, в нем происходят дальнейшие развития событий.

После недолгих поисков подходящего места для съемок на первой площадке, была выбрана творческая мастерская fashion-дизайнера Юлии Синдревич. Ее мастерская, как никакое другое место подошло под сюжетную линию клипа, потому что сам интерьер давал понять, что в этом доме живет творческий человек, и к тому же очень удачно в Юлиной мастерской оказался черный рояль, столь необходимый для съемок. Именно за этим роялем в основных сценах снялся солист группы «Обратите внимание» Андрей Полянин – именно он сыграл в клипе роль молодого композитора.
Второй день съемок прошел в клубе «RICH», который был выбран за уютный зал и шикарность обстановки. Съемки в клубе прошли под любопытными взглядами посетителей, которые впервые оказались свидетелями съемок музыкального клипа. А когда Лена и Ксюша после того, как над ними поколдовали визажисты, вышли на съемочную площадку в своих новых сценических костюмах, многие гости клуба «RICH» захотели присоединиться к съемочному процессу. После нескольких часов съемок режиссер произнес заветное «Стоп! Снято!» и процесс был успешно завершен.

Теперь предстоит смонтировать отснятый материал, после чего новый клип группы «Дикси» можно будет увидеть на центральных музыкальных каналах. Ксюша и Лена благодарят всех тех, кто помог им в реализации этих съемок.

Бэлла Акова