Как завоевать ее сердце – 5

Вы здесь
Как завоевать ее сердце – 5

Мы уже успели вспомнить множество важных и полезных мелочей, которые не стоит упускать во время ухаживания за прекрасной дамой. Но, несмотря ни на что, самым главным пунктом для того, чтобы сразить ее наповал, являются хорошие манеры.

В прошлый раз мы уже упоминали о том, что открывать дверцу машины и подавать даме руку – прямая обязанность мужчины. Это должно быть на уровне автоматизма, причем не только в случае с личным транспортом, но и при выходе из общественного. Да и потом, вы, как представитель сильного пола должны подавать руку и открывать двери не только перед собственной дамой, но и перед незнакомыми – ну вы же джентльмен, в конце концов!

Не забывайте о том, что, если вы сопровождаете свою любимую куда бы то ни было, то в руках она не должна нести ничего тяжелее дамской сумочки или букета цветов, так любезно подаренного вами.

Не позволяйте своей возлюбленной расплачиваться за себя в такси. Если она приехала к вам, уж будьте любезны спуститься за ней и расплатиться с водителем. Если вы отправляете ее домой на такси, то вам следует, сев на переднее сидение, заранее расплатиться с шофером. Это будет более галантно, чем давать ей деньги.

Приведя девушку в ресторан, помогите ей снять верхнюю одежду (не позволяйте делать это портье, он может только унести пальто в гардеробную), отодвиньте стул, чтоб она могла удобнее устроиться, предложите ей меню и не забывайте развлекать ее милой беседой, пока ваш заказ будут готовить.

Если ваша дама сердца курит, вовремя подносите ей зажигалку, если же нет – старайтесь не курить при ней.

Если вы последуете нашим советам, вы не потерпите поражения. Как столь галантные ухаживания могут быть отклонены?

Салли Арлатт

Рекомендуем