А был ли мячик?

Вы здесь

Просмотров:
0

Согласно утверждениям футболиста Тьерри Анри он забил гол в ворота московского ЦСКА по всем правилам. Напомним, что 17 октября футболисты российского клуба ЦСКА смогли в упорной борьбе обыграть Арсенала в 3-м туре футбольной Лиги чемпионов. При этом мяч, забитый форвардом Тьерри Анри практически в конце встречи, был не защитан главным арбитром - за игру рукой. Анри не понимает такого решения судьи. Такого же мнения придерживается и главный тренер лондонского клуба Арсен Венгер. По его словам он не согласен с решением испанского рефери Мануэля Мехуто Гонсалеса.travelnn.ru