Ольга Будина сыграла гинеколога

Вы здесь
Просмотров:
2
Ольга Будина сыграла гинеколога

Ольга Будина сейчас снимается в главной роли в новом 16 серийном фильме «Пленники Луны».

Это история молодой и очаровательной Елены Леонардовны - практикующего врача-гинеколога, чье искреннее участие в проблемах пациенток то и дело выходит за рамки чисто профессиональных обязанностей. В сюжете переплетаются новеллы из врачебной практики и перипетии личной жизни героини. Автор сценария – Ирина Осипова, режиссер-постановщик Мирослав Марич.

Также стало известно о ноябрьском релизе фильма о Надежде Аллилуевой «Его жена», чей образ на экране воплотила Ольга Будина.

- О ее жизни мы знаем очень мало, - поделилась актриса, - в рамках этого фильма, мне кажется, впервые произошло осмысление личности вождя через призму любви его жены. Хотя их брак так и не был официально зарегистрирован, она очень любила Иосифа. Мне было интересно  проанализировать синосоиду их отношений. Как могло случиться, что любящий и любимый им человек оказался доведенным до самоубийства?

Сценарий к фильму написала Мира Тодоровская (супруга Петра  Тодоровского), режиссер постановщик Олег Массарыгин при участии Миры Тодоровской.

Рекомендуем