"Премьер министр": попал в перестрелку

Вы здесь

Просмотров:
13
"Премьер министр": попал в перестрелку

Воодушевленные наступившей золотой осенью участники группы "Премьер-министр" решили всем коллективом провести выходные на природе. Как известно просто шашлыками и рыбалкой наших ребят давно уже не удивишь, поэтому "премьеры" выбрали другой, весьма экзотичный и динамичный вид отдыха - модную нынче игру "пэйнтбол".

Для тех, кто не знает, paintball (так называют это увлечение американцы), это некое подобие "зарницы", игра в которой участники, поделившись на две команды, устраивают настоящие боевые действия, только заряжено их оружие вполне безобидными шариками с краской.

Но для того, чтобы не испачкаться яркой краской всем участникам пришлось облачиться в специальную униформу.
- Невероятные ощущения, я раньше и не думал, что бегать по болотам с заряженными краской пистолетами и карабинами настолько увлекательно, - рассказывает Василий Киреев. - Особенно, если ты засел где-нибудь в засаде и ждешь, момента, когда твой противник попадет в зону обстрела. Я Тарасу целую обойму в спину засадил. Но меня кто-то из ребят потом тоже хорошенько подстрелил.

Главное это ведь совершенно безобидно, никакого тебе экстрима. Теперь мы с ребятами решили, что частенько будем устраивать подобные баталии возможно со своими коллегами по сцене. Это лучшее избавление от стресса и гарантированное веселое настроение.

Бэлла Акова

Рейтинг автора
10,848
Автор статьи

Журналист, обозреватель гламурной жизни Москвы. Сообщает оперативные новости столицы и регионов...

Написано статей
901