Лолита Милявская вернулась к Саше Цекало

Вы здесь

Просмотров:
5
Лолита Милявская вернулась к Саше Цекало

Бывшие супруги и партнеры по дуэту "Академия" Лолита Милявская и Александр Цекало спустя много лет после разрыва воссоединились.

Правда, это сенсационное событие произошло в рамках нового развлекательного шоу Первого канала "Две звезды". Два месяца Лола и Саша по воскресеньям будут появляться на экране рядом друг с другом.

Как выяснил корреспондент газеты "Твой ДЕНЬ", несмотря на то что все эти годы отношения между ними были крайне сложными, они охотно откликнулись на это предложение.

Пары

Суть нового проекта Первого канала состоит в том, что 11 известных пар соревнуются в вокальном мастерстве. Причем только один из участников дуэта профессиональный певец или певица, другой - популярный актер, спортсмен или политик. Например, Анастасия Заворотнюк будет петь в паре с Михаилом Боярским, Лариса Долина - с Гариком Мартиросяном, Валерия - с собственным мужем Иосифом Пригожиным, Сергей Мазаев - с Татьяной Арно.

Если профессиональные певцы, готовясь к съемкам, чувствуют себя уверенно, то их напарники дают петуха и немного нервничают. Но это лишь вопрос времени, поскольку непрофессиональные участники шоу горят желанием научиться правильно петь. Как выяснил корреспондент газеты "Твой ДЕНЬ", звезды будут исполнять преимущественно отечественные хиты разных лет. А в финале, который состоится перед Новым годом, станет ясно, кто же составил лучший дуэт.

Ведущие

Напомним, что изначально на роль ведущего шоу планировался Леонид Парфенов. Он и сам с удовольствием несколько месяцев назад приступил к работе. Но во время репетиции Леонид оступился и упал с высокого подиума. Перелом оказался настолько серьезным, что Леониду пришлось перенести пять операций в Германии, и вернуться к съемкам он при всем желании не успевал. Тогда продюсеры проекта срочно принялись искать замену Парфенову. И они нашли весьма интересный ход - воссоединить популярный в прошлом дуэт "Академия". Выслушав предложение продюсеров, и Лолита, и Саша без особых возражений ответили согласием.

Вчера во время первого съемочного дня они, забыв об обидах, общались очень доброжелательно. 

Бэлла Акова

Рейтинг автора
10,482
Автор статьи

Журналист, обозреватель гламурной жизни Москвы. Сообщает оперативные новости столицы и регионов...

Написано статей
900