Как знакомиться с родителями - 1

Вы здесь
Как знакомиться с родителями - 1

Мы много раз говорили с вами о том, как знакомиться с понравившейся девушкой, как обаять приглянувшегося молодого человека, как не упустить мужчину своей мечты и как распознать идеальную женщину. А теперь давайте представим, что все это у вас уже получилось, отношения ваши наладились, а конфетно-букетный период позади. То есть вы стоите на пороге серьезных отношений, и ваша подруга хочет познакомить вас со своей семьей. Что делать?

Ну, во-первых, не воспринимайте это как вселенскую трагедию – в конце концов, вас пока никто насильно ни к чему не принуждает! От вас требуется всего лишь произвести хорошее впечатление – ну, вы ли этого не можете?

Не нужно излишнего пафоса. Будьте собой – говоря так, я имею в виду, что не нужно без повода облачаться в костюм-тройку и напяливать галстук-бабочку (если, конечно, это не повседневный ваш стиль). Хотя, если вы убежденный панк, советую помыться и надеть более-менее приличную футболку – пусть хоть она радует глаз и отвлекает родителей от вашего ирокеза и пирсинга.

Собираясь к родителям своей возлюбленной, прихватите с собой бутылку вина (шампанское придаст большей торжественности и может натолкнуть на мысль о сватовстве, поэтому ограничьтесь вином) и коробку сладостей. Если в семье есть младшенький, не забудьте прихватить ему гостинец (заранее поинтересуйтесь возрастом малолетнего отпрыска, чтобы не задеть хрупкую психику малыша автоматом Калашникова в миниатюре, или, наоборот, не настроить против себя юного отрока, наградив его конструктором «Лего»).

В гостях ведите себя непринужденно, разумеется, избегая при разговоре молодежного сленга и (не дай Бог!) табуированной лексики. Улыбайтесь и уделяйте должное внимание любимой – родители не смогут не отметить заботливости молодого человека!

Если вы видите счастливые улыбки стариков, если ее отец страстно обсуждает с вами последний футбольный матч, если ее мать заботливо заворачивает вам на дорожку кусок домашнего пирога – считайте, вы прошли этот тест на «отлично»!

Рекомендуем