Мужчина мечты – какой он?

Вы здесь
Мужчина мечты – какой он?

Флиртовать можно до бесконечности и с кем угодно. Оттачивать свое мастерство флирта и стрельбы глазками можно и на безусом юнце и на старом боцмане с трубкой и деревянной лодыжкой.  Очаровывать для развлечения можно и собственного бухгалтера на работе, и симпатичного водителя такси, пойманного где-нибудь на Лубянке. Но как среди всех этих представителей сильной половины человечества узнать Его – единственного и неповторимого? Да и наоборот, как мужчинам угодить нам, женщинам? Как стать самым-самым, как произвести себя в принцы, о которых мечтают все красавицы? На самом деле, все проще, чем кажется.

Главные требования, которые женщины предъявляют к потенциальному герою собственного романа – это совсем не внешние данные и объем бицепсов. В первую очередь, мы, женщины нуждаемся в том, чтобы чувствовать себя защищенными, чтобы знать, что рядом всегда есть верное плечо, на которое можно опереться в трудную минуту.

А, соответственно, для нас важны надежность, преданность, чувство долга, ну и, разумеется, сексуальное влечение. Наш мужчина может не обладать внешностью Антонио Бандераса, но он должен быть сексуально привлекательным – это неоспоримый факт.

Мужчину мечты мы можем отличить по его поступкам: надежный мужчина, как и мужчина с чувством долга всегда берет принятие решений на себя, он никогда не оставит  в беде и всегда выполнит то, что обещал.

О верности и преданности мы также рассуждали раньше, поэтому тут выбор абсолютно индивидуальный. Либо вам нужен 100% верный мужчина, либо преданный друг, а что, бывает же, и за геев замуж выходят. Но об этом мы поговорим отдельно.

Об отважности и готовности заступиться за даму сердца, думаю, не стоит даже говорить – это ясно как день. Главное, при выборе рыцаря не спутать его с обыкновенным забиякой и любителем подраться.

И последнее, даже если вы – само воплощение сказочного принца, надежный, верный, заботливый и отважный, запомните еще один маленький, но верный пунктик – женщины терпеть не могут скупердяев.

Так что не стоит жалеть денег на свою драгоценную даму сердца или на обустройство вашего гнездышка, и даже на постройку любимой теще домика в деревне - жадины рискуют остаться вечными холостяками!

Салли Арлатт

Рекомендуем