Toni Braxton

Вы здесь
Toni Braxton

-Не каждый артист может похвастаться таким успешным возвращением на сцену после длительного перерыва. Вам не страшно было записывать этот альбом? 

Toni Braxton: Да. боязно. Я и сейчас нервничаю и держу пальцы крестом. Прошло много времени с момента выпуска предыдущего альбома, больше, чем я предполагала. За два года музыка изменилась так, как будто прошло двадцать лет. Я не знала, что делать, какую музыку исполнять... Мне хотелось оставаться собой и в то же время быть современной.

-"Just Be A Man About It" вы исполнили с др. Дре, а "Gimme Some" - с Лизой "Left Eye" Лопес. Почему именно с ними?

Braxton: Ну, Лиза - потому что она мне нравится, мы давно знаем друг друга и работаем с одним и тем же лейблом. Я также являюсь большой поклонницей Др.Дре, и тут подвернулся случай поработать с ним. Не думала, что такое может случиться. Он сказал: "Я очень занят, но попробую выкроить время. Давай я сделаю микс, пошлю его тебе, а ты скажешь, что думаешь". Поэтому мы записывались раздельно, свою партию он записал за пятнадцать минут и передал ее мне. Я, конечно, ответила типа того, что "это здорово, мне очень нравится", а он заметил, что "если надо, я могу что-то изменить". Но я сказала "нет, пусть все останется как есть". Затем осказал, что хотел бы снять клип на эту вещь. Ну, в общем, все получилось здорово!

-У вас очень широкая аудитория - от тинейджеров до взрослых людей. Как вы думаете, что их привлекает в вашем звучании? Почему все любят музыку Тони Брэкстон?

Braxton: Наверно, потому, что я стараюсь поддерживать некоторую эклектику в исполняемых произведениях. Я, например, могу спеть такую песню, как "You're Making Me High" и вместе с ней "Don't Break My Heart," что понравится людям абсолютно разного возраста. Мой последний альбом "The Heat" близок по стилю "Secrets." Первый альбом,"Toni Braxton", был намеренно записан несколько холодно. Продюсеры сказали: "Она молодая - 22, 23 года, - а голос у нее низкий, как у Барри Уайта. Не будет смотреться, если она станет одновременно петь и танцевать, сделаем ее песни более спокойными". А теперь люди говорят, что я изменила свой имидж и стиль. На самом деле это не так, просто сейчас моя музыка более соответствует моему возрасту. Однако я все еще пытаюсь одевать иногда джинсы и платья с блестками.

-В прошлом вы всегда сами контролировали свою жизнь и карьеру. Изменилось ли что-нибудь сейчас?

Braxton: Знаете, когда вы впервые выходите на сцену, вы мало что знаете о музкальном бизнесе, он абсолютно нов для вас. Это как при поступлении на новую работу: все говорят вам, как себя вести и что делать. Большинство из этих советов имеет смысл, так как люди, дающие их, давно вращаются в музыкальной среде, однако масса замечаний носит чисто личностной характер. Я, как состоявшаяся актриса, уже начинаю разбираться что к чему, что мне подходит и что нет. Теперь мои слова имеют вес, тогда как раньше мне просто, ну что ли, доверяли...

По материалам mtu-net.ru

Бэлла Акова

Рекомендуем