Новая Honda CR-V в Париже (обзор и фото)

Вы здесь

Копания Honda представила на Парижском автосалоне новое поколение внедорожника CR-V, который должен будет поступить на европейские рынки уже в начале 2007 года.

По сравнению с предшествующей моделью, новая Honda CR-V получила более выразительные черты кузова с плавными переходами и отчётливо ясным «японским» потчерком.

Свою особую специфическую выразительность получила в основном фронтальная часть, где присутствует новый «ребристый» кулергриль, по новому скомпанованный бампер с противотуманками в типичной «offroad» оптике, угловатыми фарами, а также и большим «Н»-логотипом компании. Помимо этого новая Honda CR-V будет серийно оборудована стильными 17-дюймовыми дисками, фронтальными и боковыми подушками безопасности, а также и такими системами стабилизации как TSA (Trailer Stability Assist) и VSA (Vehicle Stability Assist).

Значительный новшества были внесены также и в интерьер новинки.

По новому скомпонованная приборная панель с большим многофункциональным монитором позволяет водителю управлять наиболее важными функциями, так сказать «не отходя от кассы». Помимо этого дизайнеры в отделке интерьера были использованы такие материалы как кожа и алюминий.

Для европейского контингента будет представлена два варианта силовых агрегатов, где первый это 2,0-литровый SOHC i-VTEC бензиновый агрегат мощностью в 150 лошадиных сил (средний расход 9,0 л на 100 км.), а второй — 2,2-литровый i-CTDi дизель мощностью в 140 лошадиных сил (средний расход 6,5 л на 100 км). Силовая передача у обоих вариантов осуществляется по средствам 6-ступенчатой автоматики или опционально 5-ступенчатой автоматики.


По информации www.auto-tuning-news.com

Рекомендуем