Знакомства: Как это делается? ч.2

Вы здесь

Лично мне познакомиться с незнакомками успешно удалось только трижды: на первой из них я через полгода женился, вторая оказалась мужчиной, а у третьей вскоре после знакомства со мной началась затяжная депрессия. Предложенные ниже советы помогут каждому почувствовать себя уверенней в трудном и небезопасном деле знакомства с противоположным полом.

 

Как подойти и что спросить

 

Перестаньте грызть семечки, докурите, допейте, придайте лицу выражение вялой уверенности и, главное, подходите не торопясь. При разговоре смотрите Ей в глаза, а не на грудь, и ни в коем случае не на других девушек. Улыбнитесь (предпочтительнее той стороной рта, где целы все зубы). Представившись, спросите её имя и запомните его. В будущем оно Вам может пригодиться, а пока обращайтесь к Ней на Вы. Ни в коем случае не спрашивайте, как часто она сюда приходит. Намного лучше поинтересоваться: "Как Вам нравится здесь?". Если она говорит, что замужем, сразу же в ответ говорите, что тоже, мол, женаты, ну и что?

 

Постарайтесь ради интереса к переменам не напиваться самому, а вместо этого незаметно напоить незнакомку. Шампанское и коктейль "Красный дьявол" красиво выглядят и прекрасно действуют. Я заметил, что пьяные девушки иногда улыбаются даже мне. Если на беду девушка оказалась непьющая, попробуйте снова оглядеться вокруг. Может быть, Вам приглянется кто-нибудь ещё?

 

Для поддержания разговора задавайте ей как можно больше вопросов и делайте вид, что Вас интересуют ответы. Девушка должна думать, что Вам на самом деле интересно её слушать. Возможно, собственная болтовня помешает ей разгадать Ваши истинные намерения. Не задавайте общих вопросов (на которые достаточно ответов "Да" или "Нет"). Избегайте употреблять в одном предложении больше трех матерных выражений, это выдаст Ваше волнение.

 

Если девушка постоянно поправляет на себе одежду - это значит, что она либо вообще нервная, либо у неё новый прикид и она за него переживает. Сделав вид знатока, внимательно рассмотрите её наряд (удобный момент толком разглядеть ее фигуру) и скажите, что ей очень идет и у неё прекрасный вкус. Говорите ей побольше комплиментов. Ей приятно слышать, как она замечательно выглядит и что Вы от нее без ума, даже если Вы оба знаете, что это наглая ложь.

 

Продолжение следует…

sex-717.narod.ru

Рекомендуем