Как познакомиться со звездой

Вы здесь
Как познакомиться со звездой

Как часто девчонки мечтаю о звездах. Нет, не о тех, которые сочетаются в созвездиях Зодиака и падают с неба в августе. Такое зрелище заинтересует разве что пожилого звездочета или доктора каких-нибудь астрономических наук. Кумиры миллионов – звезды музыки и кино, вот кто интересен сегодня! Все ли они недоступны и есть ли какие-нибудь шансы завести с ними знакомство, дружбу или отношения.

Конечно, мы не будем говорить о звездах Голливуда (ехать далеко, да и, пока доедешь, кумир успеет три раза развестись, жениться, а, может быть, и улететь на Марс, вслед за королем Элвисом).

Но, если говорить о звездах наших, отечественных, то можно смело отметить, что они тоже люди и ничто человеческое им не чуждо. Особенно это относится к начинающим и восходящим звездам.

Начинающие музыканты, к примеру, довольно дружелюбный народ, к тому же, нередко находится в поисках второй половинки. Вы можете спокойно пообщаться с ними после концерта в одном из московских клубов и, если не закадрить объект, то хорошо провести  вечер у вас, безусловно, получится.

Об актерах особо рассуждать не буду – это более «сумасшедшие» люди, почти постоянно находящиеся в творческих поисках и не обращающие внимания на ваши трепетные призывы. Хотя, кто знает, можете попробовать…

Прорваться к более-менее известной звезде намного сложнее. Все зависит от характера – вашего, звезды и ее продюсера. Вы должны обладать недюжим талантом заговаривания зубов и находить выход из любой ситуации. А дальше все зависит от того, насколько строго продюсер следит  за общением звезды с поклонниками и от настроения самой звезды. Между нами, девушкам, избравшим для себя профессию журналиста, проникнуть в будуар звезды намного проще. Достаточно аккредитоваться в качестве представителя какого-либо издания для того, чтобы взять интервью. А дальше – все в ваших руках!

Салли Арлатт

Рекомендуем