Офисный роман - плюсы и минусы

Вы здесь
Офисный роман - плюсы и минусы

Как и обещала, сегодня открываю рассуждения на тему флирта с сотрудниками, но на этот раз не очень безобидного. Что поделать, если уж вам так нравится ваш сисадмин, секретарь, бухгалтер или, не дай Бог, шеф - единственный и неповторимый.

Лишний раз повторять основные правила, средства и способы флирта и обольщения не буду. Вы и так знаете, что нужно быть уверенной в себе, хорошо выглядеть и дарить окружающим радость и самый позитивные эмоции.

Перейдем непосредственно  к делу.

Если ваш принц затесался среди простых смертных, в смысле, если он один из ваших рядовых сотрудников, то все не так уж и сложно. Достаточно проявить к нему чуть бОльшую внимательность, чем к остальным. При этом, вы должны чувствовать и оценивать, есть ли у вас шансы. Иначе для чего вам, молодой и красивой тратить время впустую. Спортивный интерес? Ну да ладно.

Во время обеденного перерыва угостите его чем-нибудь вкусненьким (помните, как в фильме «Самая обаятельная и привлекательная», простые ватрушки назвать «Маэстро», красиво преподнести – и успех гарантирован), в курилке блесните остроумием, рассказав анекдот или забавный случай из жизни (в качестве заготовки можно использовать идеи из нашего раздела «Юмор и приколы»), обновите свой гардероб, следуя нашим модным советам и считайте, что полдела сделано.

Ваша очаровательная улыбка и завораживающий взгляд добьет жертву и ваш принц будет вашим навеки.

Если же ваш избранник занимает более высокую должность или, если вы «запали» на начальника (разумеется, бескорыстно, с самыми высокими чувствами и серьезными намерениями и при условии, что он холост), то одними кулинарно-юмористическими задумками тут не отделаешься.

Придется больше внимания уделить работе, показать себя, как способного сотрудника, который делает все для процветания предприятия.

А вот корпоративная вечеринка вполне может стать вашим звездным часом. Ведь это повод блеснуть не только умом, но и вкусом. Наденьте стильный вечерний наряд, сделайте идеальный мейк-ап, укладку, маникюр, добавьте капельку модных и изысканных духов. А теперь улыбка, томный взгляд из-под ресниц и завораживающие нотки в голосе.

Медленный танец, бокал вина… В общем, все, что мы уже проходили раньше!

И считайте, ваш офисный роман удался!

Салли Арлатт

Рекомендуем