Группа «Нулевой меридиан»

Вы здесь

Находка продюсеров неожиданно появившегося в нашей жизни фестиваля Эммаус, обзавелась хитами и готова вот-вот выстрелить, где и на каком лейбле, это пока тайна за семью печатями.
Ни одной песни группы нет в ротации ни на одной радиостанции и неизвестно кому это больше надо станциям или группе, о них нет публикаций в модных журналах, они не работают с PR агентствами и их лица не отличить в толпе от прохожих….
Но уже - играют на бис, рвут струны, буквально жгут на сцене, завораживают, посетителей клубов доводя до оргазмического состояния даже столики с пивом. Их песни хиты на 100 процентов, без оглядки на кого-либо с бешеным кпд, на предельном давлении и скорости….каждая нота в клетку мозга каждое слово в сердце.

Рецепт, по словам лидера группы Сергея Берсеньева прост…
Все в шейкер и приправить очень красивым текстом….перемешивать, встряхнуть, добавить пару листочков таланта….немного секса ярких красок в голосе….и…
Зажигалки - Поем!!! Как не мои слова прольется все что знаю я…
Если собираетесь к нам на концерт берите девушку, гитару ….тем кто с акустикой пришел организуем скидку….тетрадку сразу запишите аккорды…шейкер ну и деньги не забудьте конечно…не на нас а на девушку потратите.

Бэлла Акова

Рекомендуем