Джек Пэлэнс: распродаёт свои вещи

Вы здесь

Просмотров:
0
Джек Пэлэнс: распродаёт свои вещи

Актер Джек Пэлэнс собирается избавиться от лишнего «барахла» в своем доме в северо-восточной Пенсильвании: более трех тысяч вещей, собранных по всему миру.

Трехдневная акция начинается в этот четверг в форме распродажи самых различных вещей легендарного актера от его старой шляпы до фортепьяно 1878 года. Также на продажу выставлены постеры, книги, ботинки, реквизит со съемок и даже седло.
Фил Игл, оценщик антиквариата, составлявший список вещей для продажи, заявил, что на аукционе люди могут потратить от 5 до 50000 долларов за раз.

Пэлэнс, сын шахтера, собрал свою великолепную коллекцию, путешествуя и снимаясь по всему миру. 87-летний актер получил Оскар за фильм 1992 года «Городские пижоны».

Несколько старинных машин выставлены на продажу, также как настоящая карета, антикварная мебель, фрагменты архитектурных сооружений.

Так как Джек Пэлэнс украиского происхождения, то в свое время он приобрел иконы и другое имущество закрывшейся церкви в Украине, сейчас он намеревается это продать.

Компания Keystone State Auctioneers Inc., занимающаяся устройством аукциона, готовит помещение, готовое вместить как минимум тысячу человек.

Бэлла Акова

Рейтинг автора
9,063
Автор статьи

Журналист, обозреватель гламурной жизни Москвы. Сообщает оперативные новости столицы и регионов...

Написано статей
897