Фантастика: фантастической четверке гарантировали Галактуса

Вы здесь

Глава компании FOX Том Ротман пообещал поклонникам героической "Фантастической четверки", что в сиквеле фильма, главным злодеем которого должен был стать Серебряный Серфер, появится его хозяин разрушитель планет Галактус.
"Я не могу вдаваться в детали, но я уверяю вас, что Галактус появится, и вы не будете разочарованы", - заявил Ротман. Ранее предполагалось, что непростым взаимоотношениям этого персонажа и Серебряного Серфера будет посвящен отдельный проект.

Напомним, что фильм "Fantastic Four and The Silver Surfer" будет снят по популярной серии комиксов компании Marvel. В центре повествования схватка четверых мутантов - гуттаперчевого Мистера Фантастического, девушки-невидимки Сью Сторм, "Человека-Факела" и огромного, камнеподобного громилы по прозвищу Нечто с инопланетным Серебряным Серфером, способным аккумулировать и направлять космическую энергию.

Схватка постепенно превращается в перевоспитание, в результате которого Серфер примыкает к героям для противостояния с Галактусом. Фильм выйдет на экраны 15 июня 2007 года. Спецэффекты к проекту готовит студия Питера Джексона Weta Digital.

Бэлла Акова

Рекомендуем