Новая классика от Sunie Li

Вы здесь
Новая классика от Sunie Li

Все знают: женщине нужно ощущать себя привлекательной всегда. Это особенно важно на работе, ведь комфорт в одежде придает уверенность и силы для успешного ведения дел. В будни хочется одеваться разнообразно, но в едином стиле. Стиль предполагается сдержанный, но детали обязаны напоминать, что Вы красивая женщина, а не просто сотрудник. И вовсе не хотелось бы лишиться целого состояния в поисках делового гардероба, ведь есть вещи более приятные для трат. Например, отпуск.

У задачи целый ворох условий, однако, как уже говорилось выше, четкое решение существует. В России появилась марка женской одежды Sunie Li. Она создает одежду в классическом, элегантном стиле, который универсально вписывается в атмосферу любого большого города. Но отличительная черта Sunie Li - это нежные акценты, придающие образу тот самый необходимый шик. Топы и юбки этой марки часто украшены миниатюрной вышивкой с натуральными камнями или цветочными аппликациями из ткани. Приталенные жакеты отделаны тонкими полосками оборок. А блузы приятных, теплых оттенков - лентами или кружевами.

Новая классика от Sunie Li 2

Одежда Sunie Li «правильно» сидит. Это понимаешь, лишь только примерив модель, а, позируя перед зеркалом, точно подмечаешь, что вещь должным образом подчеркивает достоинства. Новая коллекция отчасти навеяна 50-ми годами с их юбками-баллонами и мягкой линией плеч. Этот стиль в первую очередь оценят творческие работницы. «Железным леди» марка предлагает брюки строгого кроя и сорочки в тонкую полоску со скромными бантами. Под маркой Sunie Li выпускается и верхняя одежда - вельветовые куртки и тренчкоты, приталенные плащи с крупными пуговицами, стильные пальто с декоративными бантами-бабочками на карманах.

Респектабельный образ можно освежить украшениями этой же марки. Для их создания используются только натуральные материалы - речной жемчуг и горный хрусталь, розовый агат и голубой топаз, перламутр и яшма. Можно подобрать себе классические жемчужные колье и браслеты либо оживить деловой костюм авангардными подвесками в виде самолетов или многослойным поясом из венецианского стекла, который будет в самый раз при посещении коктейля или презентации.

Хорошие эмоции принесет и само по себе посещение бутиков Sunie Li: магазины светлые и просторные, здесь много зеркал, а персонал с удовольствием помогает подобрать размер. Что немаловажно, Sunie Li являет собой пример одежды, которая стоит дешевле, чем выглядит, поэтому есть возможность подобрать весь будничный гардероб без бюджетного дефицита. Марка не ориентируется на последние, быстро утихающие «писки» моды, а, скорее, воплощает собой новую классику - проверенный временем хороший вкус и женственную сдержанность. Этот стиль, несомненно, будет приятным дополнением к хорошей деловой репутации.

Рекомендуем