Банд'Эрос

Вы здесь
Банд'Эрос

-Расскажите, как вы все собрались вместе, с чего начался проект Банд’Эрос.

Батишта: У меня была аптека – Drug Store. У меня были продукты народной медицины. В центре Москвы, в переулке. Специализировался по травам. Выращивал травы в своем саду, потом продавал. «Drug Store У БАТИ». У меня было 4 постоянных клиента – Рада, Наташа, Гарик и Руслан, больше ко мне никто не заходил. И как-то раз я их лечил…

-А как с семенами дело обстояло?

Батишта: С семенами в порядке все было, безусловно. Ну так вот, решили мы как-то наконец выехать из моего магазинчика, и попали в один московский ресторан. Сидели там, на втором этаже, курили кальян и … решили сколотить банду! И она конечно же не имеет никакого отношения ни к «Банде» ни к «Уме Турман»…

Батишта:… Это все была…шутка!!! )) На самом деле все друг друга давно знали, все тусовались, каждый занимался своим делом сугубо в Москве и каждый занимал свою собственную нишу. Наташа долгое время в Амстердаме постигала джазовый вокал, вернулась в Москву, работала во многих проектах различных. Так же как и я работал в проектах, связанных с хип-хопом. Руслан в команде Almost был лучшим верховиком. Гарик работал как DMC B, т.е. DJ и MC одновременно достаточно успешно. И, в один прекрасный момент, куря кальян, действительно, решили сколотить наш Банд’Эрос. Потому что была такая возможность, была идея, в первую очередь. И каждый подтянул свои возможности и связи.

-Расскажите о тех, кто находится за кадром, кто еще в вашей команде. Особенно многих интересует, кто, например, занимается битами и т.д.

Батишта: Банд’Эрос – это 5 человек на сцене и еще куча людей, которые находятся так сказать back stage. Продакшном занимается такой человек как Александр Дулов, гениальный музыкант, который помогал многим исполнителям, а сейчас работает с нами. Помимо него нам помогают наши друзья, фамилии которых ничего не скажут. Поют Рада с Наташей, т.е. никакой подставы нет, живые настоящие голоса. Я пишу себе тексты, так же, как Гарик себе пишет. Руслан бэчит и танцует. С одной стороны все очень просто, с другой стороны…

Наташа: Банд’Эрос – большая туса…

Батишта: … и без всех этих людей проект был бы невозможен. И мы им за это очень благодарны. Это вот знаешь, как проект Pharell из Neptunes, там их трое, я уверен, за ними еще огромное количество людей стоят. Т.е. в телевизоре видно одних, а делает все большая команда, которая остается за кадром.

Руслан: Делаем вывод, что Банд’Эрос – это большая семья, в это варево каждый вносит свое, свой ингредиент.

-Кто снимал вам клипы?

Батишта: Первый клип – мы не говорим о нем. Ммм… не важно, забудьте о первом клипе. Второй клип нам снял Масик Маса, очень крутой эстонский режиссер, который снимает клипы Дискотеки Аварии. И сейчас, мы только вчера вернулись со съемок третьего нашего клипа, который в мае уже выйдет на экраны.

DMC B: Хочется добавить, что помимо того, что это человек очень высокого уровня и высокого мастерства, он еще и сам по себе потрясающий человек. Такого отношения, как в Эстонии, к нашей группе, такого теплого, доброго, мы пока еще мало встречали. Это люди, которые делают все, чтобы добиться качества и чтобы хорошо было именно артисту.

Бэлла Акова

Рекомендуем