Гвен Стефани: обещает «Сладкое избавление»

Вы здесь

Вокалистка No Doubt Гвен Стефани (Gwen Stefani) огласила официальную дату выпуска своего нового, второго по счету сольного альбома, но пока сохраняет интригу в том, что касается его титула. Последователь мультиплатинового «Love Angel Music Baby» 2004-го года, как и планировалось, выйдет в конце этого года - а именно 4 декабря. Ввиду отсутствия подтвержденного названия, в интернет-кругах циркулируют такие варианты, как «Ear Candy» и «Sweet Escape» ("Сладкое избавление").

Среди названий новых песен приводятся «Fluorescent Lights», «Candyland», «Wind It Up», «Breaking Up» и «Orange County Girl», сообщает @Music.

Как и в случае с предыдущим альбомом, над новым диском Гвен Стефани работала в компании продюсеров Фаррелла Уильямса (Pharrell Williams), Акона (Akon) и Swizz Beatz. Участие в подготовке пластинки также принял басист No Doubt Тони Кэнел (Tony Kanal).

Кроме того, в конце этого года планируется выпустить и DVD «Harajuku Lovers Live» с записью прошлогоднего выступления Гвен Стефани в родном Анахейме, Калифорния. Режиссером видеофильма выступает Софи Мюллер, ранее работавшая с Blur, Garbage, Шакирой (Shakira), Энни Леннокс (Annie Lennox) и Сарой Маклохлен (Sarah McLachlan). Дата релиза DVD пока не указывается.

Бэлла Акова

Рекомендуем