Нужно ли флиртовать с бывшим

Вы здесь
Нужно ли флиртовать с бывшим

У каждой девушки есть, или вскоре появится молодой человек – это неизбежный и достоверный факт. У каждой есть бывшие. Или бывший. Тоже неизбежно. И, разумеется, у каждой есть своя модель поведения при общении с ним – либо мы дружим, либо мы делаем вид, что едва знакомы, либо – вообще впервые видимся. Давайте сегодня подумаем, как флиртовать с бывшим. Зачем? А просто так, чтобы потешить себя, поднять самооценку, утереть нос его новой пассии, а, быть может, и для того, чтобы вновь назвать его теперешним.

Итак, какой бы ни была цель вашего флирта, главным принципом его должна быть дружелюбность и, в то же время, некоторая недоступность. Ведите себя так, будто общаетесь со своим давним другом, с которым у вас ничего, кроме этой самой дружбы и не было.

Разумеется, при общении вы ни на секунду не должны забывать о том, что вы самая-самая. Держитесь легко, свободно и уверенно, все упоминания о его теперешней (если таковая имеется) воспринимайте с улыбкой. Забудьте о фразах: «Не говори о ней при мне», «Да знаю я кто она и что! » и пр.

Вы подсознательно должны быть настроены на то, что она вам не конкурентка. Если же на вашем лице или в вашем поведении отразится хоть малейшее раздражение – вы потерпите полный провал!

Пусть он любуется вами, пусть удивляется вашей рассудительности, вашей открытости (ведь далеко не каждая согласится или хотя бы сделает вид, что не таит обиды за то, что вы разошлись).

Одновременно с дружелюбностью не давайте ему переходить определенную черту: никаких советов, никаких оценок, иначе вы рискуете превратится для него в этакого «рубаху-парня», с которым можно обсудить личные проблемы и даже выудить вариант ее решения с женской точки зрения.

Оценив по достоинству ваш характер, да и вас в целом, он не сможет простить себе, что упустил такую принцессу. А дальше дело только за вами!

Салли Арлатт