Ксения Собчак: споет голосом Юты хит Мэрилин Монро

Вы здесь

Известная рок-певица, композитор и автор саундтреков Юта записала две кавер-версии всемирно знаменитого хита Мэрилин Монро «I Wanna Be Loved By You» на русском и английском языках. Треки будут звучать на канале НТВ в новом остросюжетном сериале «Бешеная», снятом по бестселлеру Александра Бушкова. Эти песни в фильме голосом Юты исполняет Ксения Собчак, играющая роль певички Лямкиной. В финале серии вокалистку безжалостно убивают.

«Две блондинки на проводе - это очень острая и креативная идея, - смеется Юта. – Я когда работала над кавером, даже не предполагала, что петь моим голосом будет Ксюша Собчак! Сначала режиссер хотел, чтобы эту роль сыграла я сама, но, посмотрев мой концерт, сказал: «Ты больше, чем актриса! Мы лучше найдем другую кандидатуру». Что касается самой песни, то существует очень интересная легенда. Когда Мэрилин Монро написала ее и показала продюсерам, те схватились за голову: «Ты что?! Ты не можешь писать такие песни, у тебя же имидж дуры!» И придумали какого-то персонажа, якобы автора композиции. Я очень внимательно переслушала ее и могу точно сказать, что это высший пилотаж».

Юта также исполнила песню, которая звучит в сериале «Бешеная» на начальных и финальных титрах – это кавер известной композиции Янки Дягилевой «От большого ума».

Сериал выйдет на экраны весной 2007 года.

Бэлла Акова

Рекомендуем