Где знакомиться: Принцев ищем в сказках! - 3

Вы здесь

Мы уже не раз говорили о разнообразных методах и способах знакомства в самых неожиданных местах. Сегодня мы хотим предложить вам поискать суженого… в сказках! Конечно, со сказочным принцем серьезной каши не сваришь, но зато, проанализировав его сказочное поведение, вы сможете почерпнуть кое-что новенькое. И, попадись вам подобный принц, вы будете знать, как сразить его наповал!

 

Гамлет, принц Датский

Вероятность встречи с представителем вида - 70%

 

Несчастье за несчастьем сыпались на голову царской особы: призрак погибшего отца являлся просить отомстить за свою смерть, мать повела себя небезупречно, друзья вообще стали предателями. В общем, все умерли. Свадьбы не было: невеста тоже умерла.

 

Особенности: видит привидений, разговаривает с черепами.

Дата выпуска: начало XVII века.

Страна-производитель: Дания.

Полцарства в придачу: Датское королевство (в котором «что-то сломалось»).

 

 

Мохаммед бен Рашид аль Мактум

Вероятность встречи с представителем вида - 50%

 

Шейх, наследный принц Дубаи. Правитель самого светского и терпимого из всех Эмиратов Федерации. Занял трон 5 января 2006 года. Главная страсть — разведение чистокровных арабских скакунов. Жена всего одна, дочь покойного короля Иордании принцесса Хая бинт Аль Хусейн.

 

Особенности: сложное имя. Легко перепутать с другим шейхом, Ахмедом бин Саид аль Мактумом, но наш герой бен Рашид — еще и министр обороны ОАЭ, а другой шейх, бин Саид — лишь Его Высочество.

Дата выпуска: 1949 год.

Страна-производитель: Объединенные Арабские Эмираты.

Полцарства в придачу: Эмират Дубаи.

 

Салли Арлатт, по материалам Елены Волосовой roxy.kiev.ua

Рекомендуем