Не слушайте советы подруг при знакомстве с парнем

Вы здесь
Не слушайте советы подруг при знакомстве с парнем

У каждой из нас есть подруги – близкие, лучшие и просто приятельницы. А у всех этих подруг, как известно, принято устраивать посиделки-девичники, во время которых они ведрами пьют кофе и жалуются друг другу на то, что «все мужики – козлы». А теперь представьте себе, что вам – единственной из компании, посчастливилось встретить нормального, безрогого, непарнокопытного молодого человека, который не подходит ни под одно из их, подружечьих определений.

Разумеется, если вы упомянете своего нового знакомого в компании подруг во время очередных жалобных посиделок, вас тотчас же пронзят безжалостными и осуждающими взглядами, мол: «Погоди, погоди, рано радуешь» или «Нечего хвастаться, когда у всех горе!».

Женская дружба – штука непростая

Чтобы остаться в хороших отношениях с подругами вы можете просто помалкивать и не поддерживать их разговор – но тогда какой смысл собираться?

Второй вариант – вздыхать вместе со всеми и соглашаться, что перевелись богатыри на земле русской. Но! Именно в такой ситуации вам грозит главная опасность.

Запрограммировав себя на негативное отношение и осуждение особей мужского пола, вы незаметно для себя начнете превращаться из привлекательной девушки в брюзгу и недовольную тетку. Флюиды, недавно пленявшие толпы мужчин, исчезнут, блеск в глазах погаснет, а вы сами будете видеть в каждом избраннике только недостатки и минусы, на которые раньше не обратили бы никакого внимания.

Вам это нужно?

Тогда – стоп! Не слушайте подруг!

Увидев приглянувшегося молодого человека, не спешите брезгливо прищуриваться и пытаться раскусить этот крепкий орешек. А вдруг это ваш принц, о котором вы так долго мечтали?

Проводите с ним больше времени, узнавайте его и поменьше рассказывайте подругам о вашем увлечении. Конечно, вы можете звонить им периодически и справляться о том, как у них дела и что со здоровьем. Но не больше!

Не упустите своего счастья, ведь не все мужики… Ну вы сами знаете!

Салли Арлатт

Рекомендуем