Свадебное белье для невесты – комбинезон, чулки, колготки

Вы здесь
Белье для невест – Комбинезон. Чулки. Колготки.

Свадебное белье заслуживает особого внимания по одной простой причине: ваше свадебное платье не будет смотреться как надо без правильно подобранных элементов женского белья.

Как правило, секрет великолепного свадебного наряда скрыт от глаз. Женское белье, выбранное со знанием дела, позволяет достигнуть безупречного внешнего вида. Оно может выгодно расставить акценты в образе невесты и свадебный наряд будет сидеть идеально. Поэтому после первой примерки выбранного Вами свадебного платья сразу следует заняться покупкой белья для невесты.

Комбинезон

Очень оригинальный элемент дамского белья, возник при соединении боди с чулками/колготками. Обычно выполняется целиком из одного материала: будь то оригинальные кружева или эластичный плотный материал. Вполне возможно, что впервые купив комбинезон, вы столкнетесь с некоторыми трудностями в процессе облачения.

В качестве застежки используются маленькие, почти незаметные, крючки, которые спрятаны в кружевах или отделке и располагаются на боку или спине.

Обладая изысканностью и соблазнительностью, вместе с тем, нижнее бельё должно быть весьма удобным и функциональным. Его следует выбирать исходя из стиля, фасона и материала свадебного платья, погодных условий - иногда нужно немного утеплится, ну и конечно, из личных предпочтений и вкусов.

Чулки или колготы

Тоже весьма важный элемент свадебного наряда невесты, особенно когда на них акцентируется внимание всех гостей в процессе исполнения невестой ритуала кидания подвязки в сторону группы холостых мужчин. Невестам, которые интересуются последними тенденциями в моде, наверняка понравятся свежие идеи от дизайнеров: чулки и колготы с использованием трёхмерных изображений - с эффектом объёмных рисунков и полос, которые перекрещиваются и напоминают узорчатые галуны, со знаковыми узорами.

Выбирая фактуру чулок нужно учитывать стиль платья. Так, ажурные и кружевные чулки сочетаются с корсетным платьем и с "бальным", простые тонкие однотонные - с платьем более строгого покроя, "по фигуре" или "ампир", а новомодные - с оригинальными и смелыми фасонами платья.

Рекомендуем