Тугие локоны

Вы здесь
Прически: Тугие локоны

Локоны всегда ассоциировались с нежностью и женственностью. Нет ничего привлекательнее, чем волнистая прядь, словно случайно выбившаяся из прически. Мы предлагаем вам несколько вариантов причесок с локонами.

Соблазн

Вы обладательница натуральных кудрей? Это значит, что вы вытянули счастливый билетик, на котором написано абсолютная женственность. Но если природа не наградила вас чудными локонами, не стоит расстраиваться: вам помогут ваши верные друзья – папильотки и пенка для создания локонов. Кроме того, можно ведь сделать и химическую завивку. Сняв папильотки, не забудьте нежно расчесать локоны щеткой, зафиксировать прическу лаком и поднять волосы вверх, сохранив при этом пышность формы.

Романтика

Нанесите на влажные волосы пенку для локонов, уложите волосы на тонкие папильотки и высушите. Волосы височных зон закрепите на затылке шпильками. Получилась классическая моцартовская прическа.

Мягкие волны

Верхняя часть прически гладкая, нижняя – волнистая. Подобный стайлинг сделает из тонких волос настоящий хит. Уложенные на бигуди пряди высушите, верхнюю часть волос разгладьте щеткой. Снимите бигуди и закрепите волны прядей лаком. Можно использовать и щипцы для большего эффекта.

Коротко и пышно

Даже на коротких волосах можно создать удивительные локоны, которые придадут необыкновенный объем прическе. На влажных волосах длиной до подбородка выполните боковой пробор, и накрутите их на бигуди-липучки. Высушите, снимите бигуди и уложите волосы, используя гель.

Пышная архитектоника

Это прическа-мечта, особенно доступная обладательницам длинных прямых волос. Осуществить мечту поможет лосьон для создания локонов, который придаст волосам эластичность и объем. Просто нанесите его на волосы и накрутите их на бигуди. Сняв бигуди, не расчесывайте волосы, а просто разберите локоны пальцами.

Рекомендуем