Кто такая Алекс

Вы здесь

Просмотров:
3
Кто такая Алекс

Невеста игрока сборной Англии и "Ливерпуля" Стивена Джерарда Алекс Карран во вторник дала достойный словесный отпор певице Джамели, которая на днях заявила, что Алекс, дескать, прозябала бы в безвестности, если бы не ее звездный друг: "Футбольные жены - как червяки, которые сосут деньги из своих мужей. Кем была бы, к примеру, Алекс Карран, если бы с ней не спал Стивен Джеррард?"

Соль в том, что Джамели сама имеет определенное отношение к футболу - ее бойфренд Даррен Байфилд выступает за клуб второго английского дивизиона "Миллуол".

"Я до сих пор не могу поверить, что она могла сказать обо мне подобное. Я никогда не видела ее, а она позволяет говорить, будто я сыта от трех виноградинок в день, будто страдаю от анорексии. Она говорит, что знает мое имя только потому, что я подруга одного из известнейших футболистов Британии. Ну так что ж - имени ее-то парня никто не знает!

Я спрашивала о нeм у Стивена - он говорит, что это футболист любительского уровня", - ответила Джамели мисс Карран. Напомним также, что другая известная подруга звезды английского футбола Уэйна Руни, Колин Маклафлин, на днях одобрительно высказалась о тех женах и подругах футболистов, которые зарабатывают на жизнь самостоятельно.