"Аварийцу" подарили звезду в космическом пространстве

Вы здесь

Просмотров:
0
"Аварийцу" подарили звезду в космическом пространстве

День рождения участника "Дискотеки Авария" Николая Тимофеева наступил на родине. И именно там он отметил это радостное событие впервые за пять лет, позвав лишь самых близких людей в один из закрытых ночных клубов.

Более двадцати человек гуляли до самого утра, поднимая тосты за друга.

Первыми любимого музыканта поздравили многолетние поклонники группы из московского фан-клуба, подарив Николаю сертификат именной звезды в космическом пространстве. Теперь в небе в созвездии Девы, помимо звезды "Алексей Рыжов", есть и звезда "Николай Тимофеев". Несказанно обрадовал Николая и его уникальный портрет, подаренный преданными фанатами.

В этот вечер "аварийцу" также презентовали и суперсовременные модели бытовой техники, и музыкальные коллекции DVD с концертами его любимых групп, и много других замечательных вещей.

"Это прекрасный момент, когда мы оказались не на гастролях, - восхищенно признался нам Николай. - Конечно, если день рождения проходит в концертных разъездах, друзья и близкие не забывают меня - звонят, присылают SMS весь день! Это приятно. Но гораздо приятнее праздновать в кругу близких людей, дома!

А наши поклонники - уникальные люди. Они продуманно и, я бы даже сказал, интеллигентно подходят к вопросу того, как поздравить нас, "аварийцев" с днем рождения. Мы горды за наших фанатов. Они не горланят гимны пьяными голосами под подъездом, не раскрашивают красками стены с безумными поздравлениями и не бросаются истерично на грудь с предложением распить шампанского! Они думают о высоком. О звездах". 

Бэлла Акова

Рейтинг автора
6,773
Автор статьи

Журналист, обозреватель гламурной жизни Москвы. Сообщает оперативные новости столицы и регионов...

Написано статей
894