Где в Москве за такси можно будет заплатить пластиковой картой

Вы здесь
Просмотров:
1
Где в Москве за такси можно будет заплатить пластиковой картой

В Москве отныне можно будет при поездке в такси расплачиваться не только наличными, но и пластиковыми карточками. Расплатиться банковской картой в такси можно было и раньше, но, как правило, это были офф-лайн транзакции. При этом такие карты как Maestro или Visa Electron к оплате не принимались. Теперь, благодаря он-лайн авторизации, можно пользоваться любыми банковскими пластиковыми картами.

ЗАО КБ «Свенска Хандельсбанкен» - дочерний банк скандинавского банка Свенска Хандельсбанкен АО, предоставил возможность держателям банковских карт MasterCard, Visa и American Express производить безналичную оплату услуг такси в режиме он-лайн благодаря совместному проекту ЗАО КБ «Свенска Хандельсбанкен», «Городского такси» и рансинвестбанка.

В автомобилях «Городского такси» были установлены платежные терминалы для безналичной оплаты поездок. Авторизация транзакций производится в режиме он-лайн, что позволяет обеспечить наибольшую безопасность каждой операции с точки зрения всех её участников – платежной системы, банков и торгово-сервисных предприятий.

Рекомендуем