Равновесие

Вы здесь

Просмотров:
1
Равновесие

Идея создания проекта возникла осенью 1999 года, когда Паша Белый и Юра (Кабан) Бондаренко загорелись желанием организовать music-band. В течении некоторого времени с помощью сегежского рок-клуба "Котел" подобрались и остальные участники проекта: Андрей Суворов и Алексей Веселов.

Официальная дата образования группы 5 мая 2000 года. Дебютное (если не считать их выступления как "Тройник" на 4-й "Рыбке") выступление "Равновесия" состоялось 10 декабря в рамках сольного концерта группы "Берега". И далее группа собирается принимать участие в концертах и фестивалях как в Сегеже, так и за ее приделами. В петрозаводском клубе "Мираж" прошел очередной фестиваль "Космодром", помимо любимых местных команд в нем впервые выступила перспективная группа "Равновесие" из Сегежи (газ. "Губерния")

На возникновение творческий идей группы оказывают влияние такие музыкальные направления, как "doom", "gothic", "indastrial", "русский рок", а так же многие др., что позволяет группе иметь свой определенный sound, и это дает возможность не держаться в рамках какого-либо стиля.
 
Состав:
Павел Белый - вокал, ритм гитара
Юрий Бондаренко - соло гитара,
Андрей Суворов - бас гитара,
Алексей Веселов - ударные.

Бэлла Акова

Рейтинг автора
10,465
Автор статьи

Журналист, обозреватель гламурной жизни Москвы. Сообщает оперативные новости столицы и регионов...

Написано статей
900