Киану Ривз: снимался в рекламе

Вы здесь

Просмотров:
5
Киану Ривз: снимался в рекламе

Киану в переводе с гавайского значит "прохладный бриз над горами". В этом весь Киану - бриз - легкий, неуловимый, загадочный, непонятный, нечеловечески красивый. Он не любит открывать свою душу посторонним людям, не любит давать интервью. Кажется, что, когда он отвечает на вопросы журналистов, он просто дурачится. Он носит джинсы и футболки и любит вставлять в речь тинейджерские словечки вроде "клево" или "чувак". Он все время шутит и никогда не говорит то, что на самом деле думает. Он только загадочно улыбается и отводит взгляд, словно чего-то недоговариает, словно знает что-то, чего не знает больше никто (истину?), и не хочет поделиться своей мудростью с другими. 

 - Ты ведь начинал свою карьеру в рекламе?

  - Да, я снимался в рекламе Coca-Cola, и мне надо было пить газировку в кадре. Мы снимаем уже шестой дубль, и режиссер повторяет: "Хватай банку! Ты умираешь от жажды, ты в пустыне, и это вода! Пей!", а мне эта вода уже в горло не лезет. Еще несколько дублей, и режиссер уже начинает орать: "Представь, что это девушка! Хватай ее! Целуй! Пей!" Потом я снимался в рекламе кукурузных хлопьев. И опять та же история. Режиссер начинает с того, что я голоден - умираю от голода, и заканчивает тем, что это девушка и я должен ее съесть. Режиссерам, видимо, нравится такого рода сравнения. К тому же это действует.

  - У тебя есть любимые фильмы, роли?

  - Сложный вопрос. Это как выбирать любимого ребенка... Наверное,  "Опасные связи". 

    "Молодая кровь" -это просто ужасный фильм. 

  Насчёт "Опасных связей"- я любил ездить на мотоцикле ночью по лесу с выключенными фарами. За спиной сидели еще один-два человека, и мы рассказывали друг другу, кто что видел. Это было клево. Ну и я врезался на мотоцикле в скалу.

Я был в больнице, когда узнал, что получил роль в "Опасных связях". Я удивился, что мне дали эту роль. Я приехал на собеседование на мотоцикле, в джинсах и футболке, да еще и опоздал. Моя первая сцена в "Опасных связях" - это где я смотрю оперу и плачу. Это был кошмар. В течение шести часов я пытался заплакать

По материалам videodrome.ru

Бэлла Акова

Рейтинг автора
10,505
Автор статьи

Журналист, обозреватель гламурной жизни Москвы. Сообщает оперативные новости столицы и регионов...

Написано статей
900