В Индии сняли фильм с настоящей преступницей в главной роли

Вы здесь
Просмотров:
1

Исправившаяся преступница из Индии отложила в сторону оружие, чтобы сыграть главную роль в Болливудском фильме, пересказывающем ее жизнь с убийствами и грабежами в опаленных пустынных землях на севере.

Похищенная в 13-летнем возрасте Шима Париха стала в последствии сеять страх среди мирных деревенских жителей на бескрайних просторах Индии. Она грабила, убивала и похищала людей до 2000 года, пока не была, наконец, захвачена полицией.

Теперь 35-летняя бывшая бандитка, обвиняемая как минимум в 30 случаях ограблений, убийств и похищений, заявила, что хочет поведать миру историю своей жизни.

«Когда я была в банде, я могла стрелять в кого захочу, - заявила она. – Но люди должны сами выбирать, что хотят от жизни. Теперь я не хочу больше крови, стрельбы и насилия».

Съемки фильма «Раненная» («Wounded») по руководством режиссера Кришны Мишны уже подошли к концу, и фильм выйдет на экраны уже в самое ближайшее время.

В принципе, Болливуд, известный своими песенными и танцевальными номерами, а также большими сборами в кинотеатрах, уже снял довольно много бандитских саг, все их которых основаны на реальных событиях. Но, по словам Мишны, эта картина уникальна. «Мне очень хотелось снять что-то необычное, с участием реального действующего лица, и жизнь Шимы Парихы вдохновила меня».

По словам режиссера, работа над картиной была трудной, в первую очередь, из-за того, что Шиму надо было вызволить из тюрьмы для съемок. Но актерская игра бывшей бандитки очень понравилась Мишне: «Никогда бы не подумала, что девушка, всю жизнь продержавшая пистолет в руках, может так естественно держаться перед камерой, как самая настоящая актриса».

Безжалостная на вид, атлетического сложения бандитка говорит, что очень воодушевлена работой над фильмом и началом карьеры в гламурной киноиндустрии.

Бэлла Акова

Рекомендуем