Пластическая хирургия для мужчин

Вы здесь
Пластическая хирургия для мужчин

Пластическая хирургия не только для женщин.

Среди богатых и знаменитых мужчин к пластическому хирургу обращались Майкл Дуглас, Арнольд Шварценеггер, Аль Пачино, Сильвестр Сталлоне, сообщает 1tv.ru. Такого же официального списка российских знаменитостей нигде не встретишь.Однако в России в подобных клиниках признают - пациентов мужчин все больше.

Только наши отечественные красавцы признаваться в походе к такому врачу не любят. Видимо поэтому социологические исследования пластические хирурги заказывают в Америке. Каждый пятый американец хочет улучшить свою внешность и мечтает о пластической операции.

Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведенного по заказу Американской академии косметической хирургии. В ходе опроса, в котором приняли участие свыше 1 тыс жителей США в возрасте от 18 до 65 лет, 20 % респондентов заявили, что надеются воспользоваться услугами косметической хирургии в ближайшем будущем.

При этом 9 % признались в том, что уже делали себе различные пластические операции, сообщает ami-tass.ru.12 % мужчин готовы обратиться за помощью к пластическим хирургам. Они хотят выглядеть моложе и привлекательнее. При чем на радикальные меры ради красоты идут вовсе не ловеласы и работники интим- индустрии.

По словам пластических хирургов в России в основном избавляются от двойного подбородка и лишнего жирка на животе бизнесмены. А подтяжку век делают политики. 

Рекомендуем